Автоаксессуары

Всё об автоаксессуарах: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, антирадары, аккумуляторы, фары и др.

Как отрегулировать фары

Как отрегулировать фары

Неверно настроенный световой пучок фар ослепляет водителей как встречных автомобилей, так и движущихся впереди в попутном направлении (через зеркало заднего вида), что может спровоцировать создание аварийной ситуации. Вот почему фары необходимо отрегулировать.

Как выбрать детское автокресло

Как выбрать детское автокресло

В продаже представлен огромный ассортимент детских автокресел. «Неподкованному» в технических характеристиках покупателю сложно понять, что необходимо именно ему. В этой статье мы постараемся описать, какие бывают детские автомобильные кресла, их особенности и отличия.

Толщиномер лакокрасочных покрытий

Толщиномер лакокрасочных покрытий

Чтобы узнать, был ли перекрашен автомобиль, применяют специальный прибор — толщиномер лакокрасочного покрытия. Толщиномером измеряют толщину слоя краски на изделиях кузова машины. Если толщина заметно отличается от размера указанного в техпаспорте, деталь перекрашена.

Автомобильный холодильник

Автомобильный холодильник

В дальних поездках на личном автомобиле (например на дачу или просто выезд на природу отдохнуть) часто возникает необходимость сохранить свежесть продуктов, которые берём с собой. Специальные автомобильные холодильники помогут справиться с данной задачей.

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля

Вне всякого сомнения, видеорегистратор — полезная и нужная вещь для автовладельца. Из этой статьи вы узнаете: зачем нужен авторегистратор; какими функциями он должен обладать; виды и классификация регистраторов; как выбрать видеорегистратор для своей машины.

Как выбрать автомобильный пылесос

Как выбрать автомобильный пылесос

Многие водители, желающие купить пылесос для автомобиля, задумываются, какой автопылесос лучше и что выбрать для своей машины. Чтобы разобраться с этой задачей нужно знать, какие бывают автопылесосы, их плюсы и минусы. Этим мы и займёмся.